انذار عاجل إلى سكان الضاحية الجنوبية
|
|
محلي
|
|
|
|
|
|
|
|
اعلن المتحدث باسم جيش العدو افخاي ادرعي عبر اكس : انذار عاجل إلى سكان لبنان
🔸في الساعات القريبة سيعمل جيش الدفاع بقوة ضد البنى التحتية الإرهابية التابعة لجمعية القرض الحسن التي تشكل عنصرًا مركزيًا في تمويل نشاط حزب الله الإرهابي وتضر بالاقتصاد اللبناني خدمة لمصالح إيرانية.
🔸جيش الدفاع لا ينوي المساس بكم، ولذلك أعود وأدعو سكان الضاحية الجنوبية إلى إخلاء منازلهم، وفق مسارات الإخلاء التي نشرناها.
🔴يا سكان الضاحية الجنوبية، إن حزب الله الإرهابي جرّكم إلى حرب لصالح النظام الإيراني الضعيف ويجعلكم تدفعون الثمن🔴
🔸ومن أجل تجنب إلحاق الاذى بكم أدعوكم إلى الاستجابة لنداءاتنا بالإخلاء ومتابعة التحذيرات التي نقوم باصدارها. فهذه الإنذارات تهدف إلى إنقاذ حياتكم.
🔸البقاء في المنطقة يعرّض حياتكم للخطر، ويشكّل جائزة مجانية لحزب الله الإرهابي الذي يختبئ خلفكم ويضحي بكم من أجل بقاء النظام الإرهابي في طهران
|
|
|
|
|
|
|
يلفت موقع "اخر الاخبار" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره
|
|
|
|