المدير العام لأمن الدولة زار "الريجي": مؤسسة وطنية تشبه طموحات شباب لبنان

محلي
11-6-2025 |  04:05 PM
المدير العام لأمن الدولة زار "الريجي": مؤسسة وطنية تشبه طموحات شباب لبنان
597 views
Source:
-
|
+

زار المدير العام لأمن الدولة اللواء الركن إدكار لاوندس اليوم الأربعاء المقر الرئيسي لإدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية "الريجي" في الحدت، حيث اطلع على تجربتها واصفاً إياها في كلمة دوّنها في السجّل الذهبي بأنها "مؤسسة وطنية تشبه طموحات شباب لبنان".

وبحث لاوندس مع رئيس "الريجي" مديرها العام المهندس ناصيف سقلاوي في سبل تعزيز التعاون والتنسيق في مجال مكافحة التهريب والتزوير، في اجتماع حضره، إلى جانب سقلاوي، اعضاء لجنة الإدارة المهندس جورج حبيقة والدكتور عصام سلمان والدكتور مازن عبود، ومفوضة الحكومة ميرنا باز والمراقبة المالية كارول يوسف.

وكانت للواء لاوندس جولة في "الريجي" شملت مصنع السجائر. ومحطة توليد الكهرباء وأقسام المعلوماتية والارشفة والصحة والسلامة والجودة وغرفة المراقبة، و قاعة التدريب،حيث شاهد لاوندس فيلماً وثائقياً عن تاريخ إدارة الحصر، وتبادل مع سقلاوي درعين تذكاريتين.


محلي

يلفت موقع "اخر الاخبار" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره