الطقس المتوقع في لبنان
|
|
متفرقات
|
|
|
|
|
|
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، قليل الغيوم مع ضباب كثيف على المرتفعات المتوسطة أحيانا ، وانخفاض محدود بدرجات الحرارة بخاصة في المناطق الداخلية والجبلية ، وتبقى نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
وجاء في النشرة الآتي:
-الحال العامة: يتأثر لبنان والحوض الشرقي للمتوسط بكتل هوائية حارة ويكون تأثيرها بشكل خاص على المناطق الجبلية والداخلية ( لتصبح اعلى من معدلاتها القصوى بحدود ال5 درجات في الداخل ) مع نسبة رطوبة مرتفعة على الساحل والمرتفعات المتوسطة مما يزيد من الشعور بالحر ، ومن المتوقع أن تبدأ بالانحسار التدريجي اعتبارا من يوم الأحد.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر حزيران: بيروت بين 22 و 30، طرابلس بين 20 و 29، وزحلة بين 16 و 32 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الأربعاء:
غائم جزئيا الى قليل الغيوم مع ضباب كثيف على المرتفعات المتوسطة ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة ،مع نسبة رطوبة مرتفعة بخاصة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
الخميس:
قليل الغيوم مع ضباب كثيف على المرتفعات المتوسطة أحيانا ، وانخفاض محدود بدرجات الحرارة بخاصة في المناطق الداخلية والجبلية ، وتبقى نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
الجمعة:
قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة كما يتكون الضباب على مستويات منخفضة وتبقى الرطوبة مرتفعة على الساحل .
السبت:
قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية، وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل كما يتكون الضباب على مستويات منخفضة أحيانا.
-الحرارة على الساحل من 24 الى 28 درجة ، فوق الجبال من 18 الى 27 درجة ، في الداخل من 19 الى 38 درجة.
-الرياح السطحية: غربية الى جنوبية غربية نهارا، متقلبة ضعيفة ليلا، سرعتها بين 8 و 25 كم/س.
-الانقشاع: متوسط على الساحل، يسوء على المرتفعات المتوسطة بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 60 و 85 %.
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 24 درجة.
-الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.
-ساعة شروق الشمس: 5,26
-ساعة غروب الشمس: 19,48
|
|
|
|
|
يلفت موقع "اخر الاخبار" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره
|
|
|