إقفال محل حلويات غير مرخص في حاروف بعد حالات تسمم إثر توزيع حلوى "كلير"
801 Views
|
02:50
| 08-07-2025
|
قامت دورية مشتركة من مراقبي وزارة الصحة ومصلحة الاقتصاد في النبطية، بإقفال محل حلويات غير مرخص، داخل منزل المدعو خ. ج. في حي سكران – بلدة حاروف، وذلك على خلفية حالات التسمم التي سُجلت قبل يومين إثر تناول حلوى "كلير".
وأفادت المعلومات التي استقاها مندوب "الوكالة الوطنية للاعلام" بأن المحل لا يستوفي الشروط الصحية ولا يحمل ترخيصاً قانونياً، وقد قام بإنتاج نحو 1000 قطعة من حلوى "كلير" وُضعت داخل 50 صندوقاً تم تحضيرها قبل يومين.
وتبيّن أن صاحب الطلبية ترك الصناديق في سيارته طوال الليل، قبل أن يقوم بتوزيعها في أحد المضيفات العاشورائية في بلدة زبدين، الأمر الذي أدى إلى تسمم عشرات المواطنين الذين تناولوا الحلوى.
ويُجري فريق من وزارة الصحة متابعة لحالات التسمم، والتحقيق في تفاصيل إنتاج وتوزيع الحلوى، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.
يلفت موقع "اخر الاخبار" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره