القاعدة الكتائبية تستنكر تصريحات النائب سليم الصايغ
554 Views 08:44   |  04-06-2025
عبّرت القاعدة الكتائبية عن استيائها الشديد من التصريحات التي أدلى بها النائب في حزب الكتائب اللبنانية، الدكتور سليم الصايغ، والتي اعتُبرت مسيئة إلى رمز وطني كبير هو الرئيس الشهيد بشير الجميل، مؤسس المقاومة اللبنانية ورمز النضال السيادي في وجه الاحتلال والفوضى.

واعتبر احد اكبر الرموز في الحزب أن "الرئيس بشير الجميل يشكّل وجدان الكتائبيين ومحور التزامهم الوطني منذ استشهاده وحتى اليوم، وأي مسٍّ بموقعه الرمزي والتاريخي يُعدّ تعدياً على ذاكرة شعب وكرامة مقاومة قدّمت أغلى التضحيات".

واعتبر البعض الآخر أن ما ورد في كلام النائب الصايغ "لا يُعبّر عن وجدان القاعدة الكتائبية ولا عن المبادئ التي تأسس عليها حزب الكتائب"، مطالبة قيادة الحزب باتخاذ الموقف المناسب الذي يصون كرامة الرموز التاريخية، وناشدت النائب الصايغ العودة عن تصريحاته وتقديم اعتذار واضح وصريح إلى الكتائبيين وإلى عائلة الشهيد بشير الجميل.
يلفت موقع "اخر الاخبار" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره
 
EkherElAkhbar©2025 App by Softimpact